<output id="mbyyd"><em id="mbyyd"></em></output>
    1. <table id="mbyyd"></table><tr id="mbyyd"></tr>
      <track id="mbyyd"></track>

        <td id="mbyyd"></td>

      1. <acronym id="mbyyd"></acronym>
      2. <td id="mbyyd"><ruby id="mbyyd"></ruby></td>
        <pre id="mbyyd"><ruby id="mbyyd"></ruby></pre>
      3. <acronym id="mbyyd"><label id="mbyyd"></label></acronym>

        被限的美白寵兒間苯二酚

        點擊次數:   更新時間:23/04/12 16:38:04     來源:www.lizunhe.cn關閉分    享:
          間苯二酚(Phenylethyl Resorcinol)化學式C14H14O2,這個名字乍一聽起來很復雜很陌生,但其實它就是經常被提及的美白界愛馬仕成分——SymWhite377,簡稱377。是德國從歐洲赤松松塔中提取的天然美白成分銀松素進行化學改造后篩選出的美白活性物質,主要的功效是抵制酪氨酸酶的活性。
          間苯二酚為中國SFDA批準使用美白成分,該成分能顯著提亮膚色,并淡化臉部的色素沉著,是一款良好的皮膚美白劑,并兼具抗氧化功能。它是有報道的較為有效的抵制酪氨酸酶劑之一。美白效果顯著,是美白活性較高的酪氨酸酶抵制劑之一,它抵制酪氨酸酶活性從而抵制黑色素生成的效果是出名的美白成分熊果苷的約100倍左右,是目前公認的較有效的美白成分之一。同時還能有效抵制B16V細胞合成黑色素的活性,該抵制效果是曲酸的210倍!可明顯提亮膚色,改善膚色不均狀況,減輕由UV誘導的皮膚色素沉著等狀況。擁有雙酚結構,間苯二酚也具有非常強的抗氧化能力,利于黑色素的消退,有利于黑色素的分解,而且它的脂溶性非常好,易溶解于油脂環境,更易于滲透進我們的皮膚發揮作用。它是良好的抗氧劑,比VE、VC、BHT的抗氧化性好。
          它有較高的平安性,無潛在刺激性和敏感性;間苯二酚在光、熱穩定差,易被氧化變色,且容易與金屬離子螯合。常溫下微溶于水,易溶于丙二醇較油脂;如果用油酯油溶,這種溶解方式能夠讓苯乙基間苯二酚良好滲透入皮膚,起到應有的作用,但是由于間苯二酚活性物滲透的較快,會容易導致皮膚有刺激性。用二醇類溶解的話,滲透性就較差一些,功效性也會大打折扣,限制了其在化妝品領域的應用。

          間苯二酚負載在納米結構脂質載體( NLC) 中,解決了其難溶于水的問題并提高了它的穩定性,有效改善色素型黑眼圈,為臨床治療色素型黑眼圈提供了一個新的思路,使其在化妝品領域得以廣泛應用。

        間苯二酚

        上一條: 間苯二酚用途
        下一條: 間苯二酚的應用
        聯系我們 Contact Us
        聯系人:李經理 138-0533-7575
        聯系人:孫經理 135-6162-3306
        地址:淄博高新區魯泰大道通乾戴維斯商務中心6層628號
        久本草在线中文字幕亚洲_日本阿v电影在线观看免费五月天_国产精品无码专区第一页_国产精品天天看天天狠
        <output id="mbyyd"><em id="mbyyd"></em></output>
        1. <table id="mbyyd"></table><tr id="mbyyd"></tr>
          <track id="mbyyd"></track>

            <td id="mbyyd"></td>

          1. <acronym id="mbyyd"></acronym>
          2. <td id="mbyyd"><ruby id="mbyyd"></ruby></td>
            <pre id="mbyyd"><ruby id="mbyyd"></ruby></pre>
          3. <acronym id="mbyyd"><label id="mbyyd"></label></acronym>